logo premios esao-awards-logo1

Ranking por Comunidades Autónomas

ESAO Awards Olive Oil Competition

Campaña 2021/22

Andalucía

 

ELABORADO POR COOPERATIVA

Ganadores

ANDALUCÍA

ELABORADO POR COOPERATIVA

PRIMER PREMIO: La Quinta Esencia Verde Premium de Santísimo Cristo de la Misericordia SCA. Variedad picual.

SEGUNDO PREMIO: Puerta de las Villas Picual Temprano de S.C.A. San Vicente. Variedad picual.

TERCER PREMIO: El Empiedro DOP Priego de Córdoba de SCA Olivarera La Purísima. Variedad hojiblanca. 

Finalistas
RANKING MEJORES AOVES DE ANDALUCÍA ELABORADOS POR COOPERATIVA
 
  • Rincón de la Subbética DOP Priego de Córdoba de Almazaras de la Subbética SCA. Variedad hojiblanca.
  • Parqueoliva Serie Oro DOP Priego de Córdoba de Almazaras de la Subbética SCA. Coupage de variedades picuda y hojiblanca.
  • Reino de Jaén de SCA San Francisco. Variedad picual.
  • El Milenario de S.C.A Olivarera y Frutera San Isidro de Periana. Variedad verdial.
  • Oro de Cánava de S.C.A. Nuestra Señora de los Remedios. Variedad picual.
  • Vandelvira de SCA San Isidro Labrador. Variedad picual.
  • Olibaeza de S.C.A. del Campo El Alcázar. Variedad picual.
  • Puerta de las Villas Picual Ecologico de S.C.A. San Vicente. Variedad picual.

Andalucía

ELABORADO POR PRODUCTOR

Ganadores

ANDALUCÍA

ELABORADO POR PRODUCTOR

PRIMER PREMIO: Mueloliva de Muela-Olives SL. Coupage de variedades picuda y hojiblanca.

SEGUNDO PREMIO: Fuente La Parra de Fuente la Parra CB. Variedad picudo.

TERCER PREMIO: Knolive Epicure de Knolive Oils, S.L. Coupage de variedades hojiblanca y picuda.

Finalistas
RANKING MEJORES AOVES DE ANDALUCÍA ELABORADOS POR PRODUCTOR
 
  • Venta del Barón de Muela-Olives S.L. Coupage de variedades hojiblanca y picuda.
  • Cortijo de Suerte Alta coupage natural de Cortijo de Suerte Alta S.L. Coupage de variedades picudo, picual y hojiblanca.
  • Uvé Cardelina de Mijita del SurI S.L.U. Variedad picual.
  • Jade de Comercial Aceitera Tomás Padilla, SLU. Variedad picual.
  • Dominus Cosecha Temprana de Monva S.L. Variedad picual.
  • Oro en rama de Aceites Rama S.C. Variedad picual.
  • Lesus AOVE de LESUS Aceite Oliva Virgen Extra. Variedad picual nevadillo blanco.
  • Ad-morum de Aceites Aseal S.L. Variedad picual.
  • AOVE Dedulce de AOVE Dedulce. Variedad picual.
  • Entrecaminos Selección de Escalera Álvarez S.A.T. Variedad hojiblanca.

Aragón

ELABORADO POR PRODUCTOR

Ganadores

ARAGÓN

ELABORADO POR PRODUCTOR

PRIMER PREMIO: La Masada Roya de Aceite La Masada Roya.

ILLES BALEARS

ELABORADO POR COOPERATIVA

Finalista
 
  • Olis Sóller Gran Selecció de Cooperativa Agrícola San Bartolomé de Sóller. Variedad mallorquina.

ILLES BALEARS

ELABORADO POR PRODUCTOR

Ganadores

ILLES BALEARS

ELABORADO POR PRODUCTOR

PRIMER PREMIO: Finca Sa Cadernera de Finca Sa Cadernera. Variedad arbequina.

Finalistas
RANKING MEJORES AOVES DE BALEARES ELABORADOS POR PRODUCTOR
  • Sant Joan de Binissaida de Sant Joan de Binissaida CB. Variedad koroneiki.

Castilla y León

ELABORADO POR PRODUCTOR

Finalista
 
  • Doce Uno de VR Spain XXI SL. Variedad arbequina.

Castilla - La Mancha

ELABORADO POR COOPERATIVA

Ganadores

CASTILLA - LA MANCHA

ELABORADO POR COOPERATIVA

PRIMER PREMIO: Valedenvero cornicabra de COLIVAL - SCO de Valdepeñas. Variedad cornicabra.

Finalistas
 
  • Montes Norte de Grupo Montes Norte SCCLM.
  • Chitrana de Cooperativa Santísimo Cristo de Villajos.

Castilla - La Mancha

ELABORADO POR PRODUCTOR

Ganadores

CASTILLA - LA MANCHA

ELABORADO POR PRODUCTOR

PRIMER PREMIO: Palacio de los Olivos Arbequina de Olivapalacios S.L. Variedad arbequina.

SEGUNDO PREMIO: Finca Los Remedios de Agrogarmo Inversiones, S.L. Coupage de variedades sikitita y koroneiki.

TERCER PREMIO: Oro de Melque de Oro de Melque SL. Variedad cornicabra.

Finalistas
 RANKING MEJORES AOVES DE CASTILLA-LA MANCHA ELABORADOS POR PRODUCTOR
 
  • Palacio de los Olivos Picual de Olivapalacios S.L. Variedad picual.
  • fdh Selección Familiar de Aceites FDH. Variedad picual.
  • Oleo Pepillo Royal de Oleo Pepillo SL. Variedad royal.

Catalunya

ELABORADO POR COOPERATIVA

Ganadores

CATALUNYA

ELABORADO POR COOPERATIVA

PRIMER PREMIO: Escornalbou de Agrícola de Riudecanyes, SCCL. Variedad arbequina.

SEGUNDO PREMIO: Oli les Cabanes de Agrícola Sant Isidre i Secció de Crédit de Juncosa SCCL. Variedad arbequina.

Catalunya

ELABORADO POR PRODUCTOR

Ganadores

CATALUNYA

ELABORADO POR PRODUCTOR

PRIMER PREMIO: Oleum Flumen de Agroalbium SL. Variedad arbequina.

SEGUNDO PREMIO: Fontclara de Zanotelli SL. Variedad arbudell.

TERCER PREMIO: Fontclara de Zanotelli SL. Variedad arbequina.

Finalistas
RANKING MEJORES AOVES DE CATALUNYA ELABORADOS POR PRODUCTOR
 
  • Molí Coloma Finca El Peiró de Finca Molí Coloma S.L. Variedad arbequina.
  • OVAL de OVAL Olive Oil. Variedad arbequina.

  • Molí Coloma Arbequina de Finca Molí Coloma S.L. Variedad arbequina.

  • Molí Coloma Arbosana deFinca Molí Coloma S.L. Variedad arbosana.

 

Comunitat Valenciana

ELABORADO POR COOPERATIVA

Ganadores

COMUNITAT VALENCIANA

ELABORADO POR COOPERATIVA

PRIMER PREMIO: Almazahara de Mediterranean Gourmet Olive Oils S.L. Coupage de variedades villalonga y serrana de espadán.

Finalistas
RANKING MEJORES AOVES DE LA COMUNITAT VALENCIANA ELABORADOS POR COOPERATIVA
 
  • Pagos del Guerrer Ecológico de Cooperativa V. Sant Pere de Moixent. 

Comunitat Valenciana

ELABORADO POR PRODUCTOR

Ganadores

COMUNITAT VALENCIANA

ELABORADO POR PRODUCTOR


PRIMER PREMIO: Aove Radix Nostra Milenaria de Oli de Sant Jordi S.L. Variedad farga.

SEGUNDO PREMIO: Essentia Oleum de La Farola Restaurante. Variedad serrana de espadán.

TERCER PREMIO: d'57 de Diesvic SL. Variedad serrana de espadán.

Finalistas
RANKING MEJORES AOVES DE LA COMUNITAT VALENCIANA ELABORADOS POR PRODUCTOR
 

  • Tossut Dels Pouets Collita Primerenca de Proenhec Consultoria Estrategica S.L. Coupage.
  • Verí Collita Primerenca By Tossut Agroecologia Sostenible de Proenhec Consultoria Estrategica S.L. Variedad alfafarenca.
  • Castell de la Costurera de SAT Agrofruit. Coupage de variedades maçanella, arbequina, picual, blanqueta, alfafara y genovesa.
  • Marsala Cosecha Temprana Elixir arbequina de Marsala Hacienda. Variedad arbequina.
  • Finca Varona la Vella de Organia Oleum SL. Variedad picual.

Extremadura

ELABORADO POR PRODUCTOR

Ganadores

EXTREMADURA

ELABORADO POR PRODUCTOR

PRIMER PREMIO: La Almazara Tradicional de La Almazara Tradicional SL. Variedad manzanilla cacereña.

SEGUNDO PREMIO: Oliva Nature Cosecha Temprana de Olivanature - José María Albalate. Variedad picual marteña.

TERCER PREMIO: Clemen 75 años de Aceites Clemen. Variedad manzanilla.

Finalistas
RANKING MEJORES AOVES DE EXTREMADURA ELABORADOS POR PRODUCTOR
  • Valdelaseras de Aceite Valdelaseras. Variedad picual.

  • Oliva & Oliva de Sociedad Agrícola Campoameno SL. Variedad verdial de Badajoz.

  • Oliva & Oliva de Sociedad Agrícola Campoameno SL. Variedad verdial de Badajoz.

 

Galicia

ELABORADO POR PRODUCTOR

Finalista
RANKING MEJORES AOVES DE GALICIA ELABORADOS POR PRODUCTOR
  • Ouro de Quiroga de Ouro de Quiroga SL. Variedad Mansa; Brava (autóctonas).

 

La Rioja

ELABORADO POR PRODUCTOR

Ganadores

LA RIOJA

ELABORADO POR PRODUCTOR

PRIMER PREMIO: Isul Ecológico de Almazara Ecológica de La Rioja. Variedad arbequina.

Región de Murcia

ELABORADO POR PRODUCTOR

Ganadores

REGIÓN DE MURCIA

ELABORADO POR PRODUCTOR

PRIMER PREMIO: Lágrima Dorada Arbequina Cosecha Temprana  de Bodegas Llano y Monte S.L. Variedad arbequina.

Finalistas
RANKING MEJORES AOVES DE COMUNIDAD DE MURCIA ELABORADOS POR PRODUCTOR
  • Lágrima Dorada Cuquillo Cosecha Temprana de Bodegas Llano y Monte S.L.. Variedad cuquillo.