GASTRÓNOMA 2019

del 10 al 12 de Noviembre

Gastrónoma se celebrará los próximos 10 a 12 de noviembre de 2019 en la Feria de Valencia. Un evento visitado por más de 15.000 profesionales relacionados con la gastronomía como hosteleros, cocineros, jefes de sala, tiendas especializadas, restaurantes o periodistas especializados.

 

Desde la Escuela Superior del Aceite de Oliva, un año más, queremos impulsar el espacio Entreolivos. Un espacio dedicado al aceite de oliva virgen extra que como cada año, continuará ganando dimensiones e incorporará diferentes actividades para que visitarlo se convierta en una cita obligada para todos los profesionales que tienen relación con la gastronomía mediterránea.

Una ocasión para aprovechar las oportunidades de negocio que puede generar la Feria.

manejo-del-olivar-es-todo-lo-bueno-que-se-pudiera

Entreolivos

Durante la Feria habrá una Barra de Aceites de Oliva Virgen Extra, donde todos los asistentes podrán catar una selección de aceites del panorama nacional. De la misma manera, el espacio Entreolivos, cuenta con diferentes stands en los que se puede vender y dar a degustar a los visitantes sus productos, organizar catas o presentaciones o la posibilidad de asistir a SHOWCOOKINGS en directo con cocineros Michelín.

Durante toda la Feria está a disposición de los asistentes la Barra de Aceites de Oliva Virgen Extra, donde se pueden catar una amplia selección de vírgenes extra del panorama nacional.

Asimismo, el espacio #entreolivos cuenta con stands donde se puede conocer de primera mano a diversos productores así como degustar y adquirir sus cuidados productos.

Opciones para el Expositor en #entreolivos:

 

¿Qué puede hacer, además, el expositor de #entreolivos?

 
VENDER, y, asimismo, dar a DEGUSTAR sus productos a los visitantes.
ORGANIZAR catas, así como presentaciones, reuniones…
Disponer de invitaciones ilimitadas para asistir a SHOWCOOKINGS en directo con cocineros Michelín.
Y mucho más…

¿Quién visita GASTRÓNOMA, el GRAN EVENTO DE LA GASTRONOMÍA?

 

Más de 15.000 VISITANTES EN cada una de las ediciones anteriores: Restauradores, hosteleros, cocineros, así como sumilleres, jefes de sala, de tiendas especializadas, bares, restaurantes, panaderías, pastelerías, hoteles, periodistas especializados, comercio electrónico, catering, bloggers, estudiantes de hostelería, público gourmet…

¡Reserva Stand!

Agenda de actividades confirmadas

Domingo 10 de noviembre

12:15h a 12:45h

Taller de cata de aceites de oliva a cargo de Finca Varona la Vella.

Primer Premio en los ESAO Awards en la Categoría de Mejor Productor de la Comunidad Valenciana.

Castellón

16:00h a 16:45h

Taller de cata de aceites de oliva a cargo de Aceites Supremo.

Jaén

Lunes, 11 de Noviembre

12:15h a 12:45h

Taller de cata de aceites de oliva a cargo de Aviva Savia y Aceites Heraldo.

Jaén

Martes, 12 de Noviembre

11:15h a 12:00h

Taller de cata de aceites de oliva a cargo de Aceites Oleomile. Variedad: farga milenaria.

Castellón

¿Quieres participar como expositor?Envíanos este formulario y recibirás más información sobre el espacio Entreolivos

¿Conoces a alguien que le pueda interesar?

¡Pues compártelo!