GASTRÓNOMA 2019

del 10 al 12 de Noviembre

Gastrónoma se celebrará los próximos 10 a 12 de noviembre de 2019 en la Feria de Valencia. Un evento visitado por más de 15.000 profesionales relacionados con la gastronomía como hosteleros, cocineros, jefes de sala, tiendas especializadas, restaurantes o periodistas especializados.

 

Desde la Escuela Superior del Aceite de Oliva, un año más, queremos impulsar el espacio Entreolivos. Un espacio dedicado al aceite de oliva virgen extra que como cada año, continuará ganando dimensiones e incorporará diferentes actividades para que visitarlo se convierta en una cita obligada para todos los profesionales que tienen relación con la gastronomía mediterránea.

Una ocasión para aprovechar las oportunidades de negocio que puede generar la Feria.

gastronoma

Entreolivos

Durante la Feria habrá una Barra de Aceites de Oliva Virgen Extra, donde todos los asistentes podrán catar una selección de aceites del panorama nacional. De la misma manera, el espacio Entreolivos, cuenta con diferentes stands en los que se puede vender y dar a degustar a los visitantes sus productos, organizar catas o presentaciones o la posibilidad de asistir a SHOWCOOKINGS en directo con cocineros Michelín.

 

Durante toda la Feria está a disposición de los asistentes la Barra de Aceites de Oliva Virgen Extra, donde se pueden catar una amplia selección de vírgenes extra del panorama nacional.

Asimismo, el espacio #entreolivos cuenta con stands donde se puede conocer de primera mano a diversos productores así como degustar y adquirir sus cuidados productos.

Más de 15.000 VISITANTES EN cada una de las ediciones anteriores: Restauradores, hosteleros, cocineros, así como sumilleres, jefes de sala, de tiendas especializadas, bares, restaurantes, panaderías, pastelerías, hoteles, periodistas especializados, comercio electrónico, catering, bloggers, estudiantes de hostelería, público gourmet…

Agenda de actividades confirmadas

Domingo 10 de noviembre

12:15h a 12:45h

Cata de aceites de oliva. Finca Varona la Vella.
Primer Premio en los ESAO Awards en la Categoría de Mejor Productor de la Comunidad Valenciana.

Castellón

13:15h a 13:45h

Cata de aceites de oliva. SCA San Vicente. Aceite Puerta de las Villas.
Primer Premio en los ESAO Awards. Mejor AOVE Nacional elaborado por Cooperativa.

Jaén

14:00h a 14:30h

Cata de aceites de oliva. Castell de La Costurera.
Tercer Premio en los ESAO Awards en la Categoría de Mejor Productor de la Comunidad Valenciana.

Alicante

16:00h a 16:45h

Cata de aceites de oliva. Aceites Supremo.

Jaén

Lunes, 11 de Noviembre

12:15h a 12:45h

Cata de aceites de oliva. Aviva Savia y Aceites Heraldo.

Castellón y Jaén

13:15h a 13:45h

Maridaje y Cata de Aceites de Oliva. ESAO.

16:00h a 16:45h

Maridaje y Cata de Aceites de Oliva. ESAO.

Martes, 12 de Noviembre

11:15h a 12:00h

Cata de Aceites de Oliva. Aceites Oleomile. Variedad Farga.

Castellón

12:15h a 12:45h

Maridaje y Cata de Aceites de Oliva. Haza del Fresno.

Jaén

¿Quieres participar como expositor?Envíanos este formulario y recibirás más información sobre el espacio Entreolivos

¿Conoces a alguien que le pueda interesar?

¡Pues compártelo!