ESAO.

Escuela Superior del Aceite de Oliva

FORMACIÓN ESPECIALIZADA PARA PROFESIONALES DEL SECTOR DEL ACEITE DE OLIVA

Tanto si eres propietario, gerente, comercial o técnico de una almazara o cooperativa, como si buscas lanzar tu propia marca de AOVE o emprender en el sector oleícola, en ESAO tenemos la formación que necesitas.

Especialízate, crece y destaca en el sector

formacion-flexible2

Formación flexible:
mixta online y presencial

certificacion3

Certificación ISO 9001
en todas las formaciones

acceso-red2

Acceso a una red de
profesionales del sector

Descubre nuestros programas formativos
para el sector del AOVE

ESAO Executive MBA.
Consultor en Aceite de Oliva

ONLINE

Programa integral para formar líderes y consultores capaces de transformar y asesorar empresas y proyectos en el sector del aceite de oliva.

ESAO Executive MBA.
Consultor en Aceite de Oliva

ONLINE

Programa integral para formar líderes y consultores capaces de transformar y asesorar empresas y proyectos en el sector del aceite de oliva.

cta
josemariaandresquintana

El campus es muy intuitivo, muy fácil de trabajar en él, de encontrar las cosas, de moverte por él, de realizar las tareas, de descargar la documentación. Bueno es muy intuitivo y nada, se lleva fácil.

José María Andrés Quintana,
Propietario / Gerente de Almazara

joseluiscabello

Experiencia simplemente espectacular. Ha superado con creces todas mis expectativas. El Master Consultor en Aceite de Oliva proporciona unos conocimientos 360º enormemente útiles para comprender el mundo del olivar, su casuística y estar preparado para llegar a emprender un negocio en dicho ámbito. Enhorabuena!

José Luis Cabello Contreras,
Emprendedor / Inversor

Foto genérica (1)

Una experiencia gratificante el formarme con ESAO. Advierto en ella y sus personas compromiso por hacer las cosas bien, liderazgo, profesionalidad y atención muy personalizada hacia quienes pensamos que el saber no ocupa lugar pero para hacer buen aceite hay que estar al lado de y ocupar u lugar en ESAO: Muchas gracias

Juan Antonio Fuentes Fernández,
Maestro de Almazara / Técnico de Calidad

johnunkefer

The professors were great, very informative and really patient. They took their time and listened to everyone's question and answered them thoroughly, which was really nice and I think that helps all the students even if they didn't have the question right away, maybe they did after they learn something and it's been fun with all of the other students from all over the world.

John Unkefer,
Chef / Sumiller

Contacta con nosotros

En la Escuela Superior del Aceite de Oliva estamos deseando empezar a hablar contigo para cualquier
duda o propuesta que nos quieras hacer llegar.